10月1日~のメニューです
秋のパーティーにおすすめです
Emu
エミュ
·11,000
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Truit Saumone FUII confit comme coulibiac.
富士サーモンの低温コンフィクーリビアックに見立てて
Terrine de champignons de Bois serri chaud Fricasse de girol.
秋の茸のテリーヌ温製仕立てジロールのフリカッセで
Potage du jour.
季節のポタージュ
Poisson du jour.
三崎港より本日の鮮魚料理
Boeuf WAGYU saute. Sauce Poivve vert.
黒毛和牛のソテー ソース ポワブルベール
Tartine au Figue Vin Rouge glace a la Vanille.
キャラメリゼしたイチジクのタルティーヌ バニラアイスクリーム添え
Café et mignardises.
食後のお茶とお茶菓子