4月5日はたまごの日です
当店の人気メニューは米沢牛のすき焼きです
お客様の目の前でジューーっと良い音をたてて焼き上げます。
すき焼きは専門の係のものが焼かせて頂いております。
焼いてるのをお待ちの間、かちゃかちゃっかちゃっとお客様の玉子をときます。
部屋にはあまじょっぱい香りとお肉の焼ける音がして、
食べるのが待ち遠しい幸せな時間です。
焼きあがったアツアツのすき焼きの美味しをより一層引き立てるのは、
黄金色をした玉子です。
とろりとした生卵はコクがあり美しい霜降りのジューシーなお肉を
コーティングし、お肉の甘みや香りを引き立てます。
https://www.tablecheck.com/takamatsu-kagawa/reserve?menu_items[]=65b8a39c119f8f000ac4a034