銀座の総合レストランSun-mi高松
ご予約はこちら
   

3月7日は『さかなの日』

3月7日は『さかなの日』 イメージ

3月7日は『さかなの日』です
魚介類をより美味しくおめしあがりいただき、魚介類を身近に感じてもらいたいと私共も日々思い、お料理をご準備致しております。

日本料理香川の会席のお造りは、多くのお客様にご愛顧いただいております。
お魚ごとに、口に入れた瞬間の舌触り歯ごたえが違います。
そして広がる海の香りや、生の魚の独特なうまみが魅力です。

先付 葉牛蒡煮浸し
前菜  新筍木ノ芽和え
    鯛の子ふくめ煮
    葉山葵お浸し
    ほたる烏賊
    蕗筏寄せ 百合根
    一寸豆密煮
御碗 蛤吸 新筍 独活 蕨
    花びら人参 木ノ芽
造里 本鮪 天鯛翁和え 甘海老
   煎酒 芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレ網焼
   焼野菜 あさつきソース
温物 天鯛桜蒸し
強肴 山菜天麩羅
止肴 のれそれポン酢
食事 筍御飯 止椀  香の物
水菓子  日向夏 キウイ
ーーーーーーーーーーーーーーー