ご接待によくご利用いただいえる 高松会席の3月1日~のメニューを
ご案内いたします。
四季折々の食材をご堪能頂けます
高松会席 16500円
先付 葉牛蒡煮浸し
前菜 新筍木ノ芽和え
鯛の子ふくめ煮
葉山葵お浸し
ほたる烏賊
蕗筏寄せ 百合根
一寸豆密煮
御碗 蛤吸 新筍 独活 蕨
花びら人参 木ノ芽
造里 本鮪 天鯛翁和え 甘海老
煎酒 芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレ網焼
焼野菜 あさつきソース
温物 天鯛桜蒸し
強肴 山菜天麩羅
止肴 のれそれポン酢
食事 筍御飯 止椀 香の物
水菓子 日向夏 キウイ
