銀座の総合レストランSun-mi高松
ご予約はこちら

高松会席のご案内

高松会席のご案内 イメージ

和の趣部会個室で味わう 旬の味覚
春のお祝い事 ご接待におすすめです

高松会席 16500円

先付
鮟肝玉地蒸し
三つ葉 梅麩 柚子 ちり酢餡

前菜
菜花昆布締め いくら
海老黄身寿司 木ノ芽
子持ち昆布 糸賀喜
蕗の薹田楽
独活胡麻酢がけ
芽慈姑ふくめ煮

御椀
白味噌仕立て
海老芋 巻湯葉 椎茸 梅人参 
せり 辛子

御造り
旬魚三種盛り

温物
金目鯛蕪蒸し
銀杏 百合根 木耳 山葵 銀餡

強肴
黒毛和牛フィレステーキ
焼き野菜 あさつきソース

留肴
海鼠霙和え 

御食事
蟹雑炊 香物

水菓子
甘平 苺