高松会席
先付 水無月豆富 雲丹 山葵
前菜 白ずいき吉野煮 諸味噌胡瓜 南瓜寄せ 茗荷寿司 穴子八幡巻 唐墨
御椀 鱧葛打ち 蓮芋 蓴菜 梅肉 青柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
温物 太刀魚巻繊蒸し 山葵 銀餡
強肴 玉蜀黍かき揚げ
止肴 翡翠茄子 才巻海老 葛素麺
食事 鮎御飯 香物 止椀
水菓子 無花果蜜煮 赤肉メロン
甘味 錦玉紫陽花
高松会席
先付 水無月豆富 雲丹 山葵
前菜 白ずいき吉野煮 諸味噌胡瓜 南瓜寄せ 茗荷寿司 穴子八幡巻 唐墨
御椀 鱧葛打ち 蓮芋 蓴菜 梅肉 青柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
温物 太刀魚巻繊蒸し 山葵 銀餡
強肴 玉蜀黍かき揚げ
止肴 翡翠茄子 才巻海老 葛素麺
食事 鮎御飯 香物 止椀
水菓子 無花果蜜煮 赤肉メロン
甘味 錦玉紫陽花