その時期おすすめの厳選食材を使用を一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。前菜、御椀、造里、焼物、揚物、煮物、強肴、食事、水菓子と続きます。
季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
2024/11/7~2025/1/14の内容となります
先付
穴子と汲み湯葉重ね蒸し べっ甲餡 山葵
前菜
白魚煎餅、芹胡麻和え、蟹砧巻き、合鴨ロース煮、
白バイ煮、揚げ牛蒡、銀杏
御椀
甘鯛葛打ち、天蕪、京人参、菊菜、柚子
造里
本鮪、平目、縞鰺 妻物一式
炊合わせ
海老芋、南瓜、鯛子、芯取菜、紅葉麩、銀餡、柚子
強肴
黒毛和牛サーロインステーキ
焼野菜、あさつきソース
留魚
雲子酒蒸し、ちり酢、赤おろし、青葱
食事
牡蠣御飯、留椀、香の物、
※牡蠣御飯が苦手な方にはじゃこ御飯をご用意いたしますので
ご予約時にお知らせください。
水菓子
柿、洋梨