夜の大事なビジネスでの会食におすすめです
旬の食材を吟味し調理した、和の匠の一皿を是非ご堪能下さいませ
個室の御用意もございます
お気軽にお電話でご相談下さいませ
花会席御献立
先付 鳥貝と新玉葱のぬた
前菜 車海老芝煮
アスパラ胡麻酢がけ
三つ葉湯葉和え
姫さざえ旨煮
白瓜昆布〆
御碗 油目葛叩き
針茗荷
吹き流し
木ノ芽
造里 旬魚三種盛り
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ
温物 伊佐木酒蒸し
強肴 穴子と姫竹の大原木揚げ
食事 桜海老ご飯
香の物、止椀
水菓子
メロン
甘味
苺大福