福会席御献立
先付 蕪すり流し
鱧 紅葉麩 柚子
前菜 春菊と白舞茸の菊花浸し
南瓜寄せ
里芋田楽
黒バイ貝旨煮
かぼす釜 柿膾
零余子塩蒸し
揚げ銀杏
いくらおろし和え
御椀 焼目かます
松茸 紅葉人参
軸三つ葉 酢橘
造里 本鮪
平目
勘八
芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
焼野菜 あさつきソース
温物 甘鯛丹波蒸し 百合根
銀杏 法蓮草
銀餡 山葵
強肴 賀茂茄子雲丹田楽 柚子
止肴 真鯛昆布〆
煎り酒 山葵
福会席御献立
先付 蕪すり流し
鱧 紅葉麩 柚子
前菜 春菊と白舞茸の菊花浸し
南瓜寄せ
里芋田楽
黒バイ貝旨煮
かぼす釜 柿膾
零余子塩蒸し
揚げ銀杏
いくらおろし和え
御椀 焼目かます
松茸 紅葉人参
軸三つ葉 酢橘
造里 本鮪
平目
勘八
芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
焼野菜 あさつきソース
温物 甘鯛丹波蒸し 百合根
銀杏 法蓮草
銀餡 山葵
強肴 賀茂茄子雲丹田楽 柚子
止肴 真鯛昆布〆
煎り酒 山葵