
フランス料理料理 ランチ限定【2025クリスマス コースC】
Amuse:本日のおすすめアミューズ
1er: Tartare de Thon “Bulbe de Lis cariar. Saule gribiche
本鮪のタルタル仕立て、百合根のムーズリーヌキャビアと供にソース・グリビッシュ
2er: Escalope de Foie gras poêlé. Coulis de celeri rave et Tnuffes
フォアグラのソテー、根セロリのピューレとソース・トリュフ
Soupe: Consommé chaud.
温製コンソメスープ
Poisson: Homard au chou. Sauce Americaine.
オマール海老とムースのキャベツ包み、ソース・アメリケーヌ
Viande: Entrecôte de”WAGYU” Saute. Sauce. Poivree vert.
黒毛和牛のソテー、グリーンペッパーソース、
Dessert: Tartlette de Fraises, glace Pistache .
いちごのタルトレット、ピスケーシュのアイス、クリームと供に
Petit four
プロティフール
Café
コーヒー