Gourmand(¥16,500)
8月1日からのメニューです。
Amuse-bouche
本日のアミューズ
HAMO frits Sauce Escabeche au Prune
鱧の軽いフリット 梅肉風味のエスカベッシュソース
Escalope de foie gnas poele Compote de Figne Sauce Vin Rouge
フォアグラのソテー イチジクのコンポート添え 赤ワインとシナモンソース
Consomme Trugges Ete
サマートリュフのコンソメスープ
Homard eu Croute Creme de Morilles
オマールのパイ包み焼き モリ―ユ茸のクリームソース
Fillet de Boeuf WAGYU Sauce Poivve vert
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソース ポワブルベール
Avant-Dessert
アヴァンデセール
Peche Melba Compote de Peche Framboise glac Vanille
ピーチメルバ 白桃のコンポート ラズベリーのソース バニラアイスクリーム
食後のお茶とお茶菓子