仔羊ロースのグリエ
ソース・ピストゥー
Cote d`Agneau grille. SaucePistou.
仔羊は、フランスでは高級料理の素材の一つに数えられています。
香ばしくグリルした仔羊を
バジルとニンニクの風味をお楽しみ頂きながら、お召し上がりくださいませ。
ディナータイムにお食事の機会が増える季節です。
ご予約の際はお気軽にお電話下さいませ。
専門のコンシェルジュが丁寧に対応致します。
コース一例
エミュ ¥11000 税込
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル①:北海道産ホタテのタルタル。セロリラヴのレムラードと共に。
Tartare de St-Jacques. Remulade de Celeri-Rave.
オードブル②:薫香を付けた海老芋の温製テリーヌ。ツブ貝のブルギニオン仕立てを添えて。
Terrine de Pomme colocase.Servi chaud.Coquillages buccins a la Bourguignon.
スープ:季節のポタージュ
Potage du jour.
魚料理:本日三崎漁港より入荷の鮮魚。 ソース・ディアヴルにて。
Poisson du jour. Selon de Marché.
肉料理:
・黒毛和牛のソテー。ソース・ディアヴル。
Boeuf WAGYU saute. Sauce poivre vert.
またはou
・仔羊ロースのグリエ。ソース・ピストゥー
Cote d`Agneau grille. SaucePistou.
デセール:チョコレートとラズベリーのムース。
Mousse de Chocolat et framboise.
コーヒー プティフール パン
Café,Petit four,Pain
Lamb loin grille.
SaucePistou.
Cote d`Agneau grille. SaucePistou.
Lamb is one of the ingredients of fine cuisine in France.
Please enjoy our savoury grilled lamb
with the flavours of basil and garlic.
This is the season for more opportunities to dine at dinnertime.
Please feel free to call us for reservations.
Our expert concierge will be happy to assist you.