春のさわやかな風を感じるイタリアン
旬の食材を使いました。少量多品目のコースなのが魅力です
パスタが2種出ますので、パスタが大好きな方には特におすすめのコースです
Speciale
22000円
特別なひととき
– スタッツィキーニ –
前菜の前に、心を躍らせる小さな一皿
– アンティパスティ –
桜鯛のカルパッチョ 色とりどりの野菜とキャビアを添えて
Carpaccio di Orata con Verdure Colorate e Caviale
– プリミ・ピアッティ –
ズワイガニのクリームスープ カプチーノ仕立てで優雅に
Zuppa alla Crema di Granchio in Stile Cappuccino
トリュフとイタリアンソーセージのタリアテッレ
Tagliatelle al Tartufo e Salsiccia Italiana
– セコンディ・ピアッティ –
魚料理
オマール海老の香草蒸し 白ワインとモリーユ茸のソースで贅沢に
Astice al Vapore con Erbe Aromatiche e Salsa di Vino Bianco e Spugnola
肉料理
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー 不知火デコポンソースで華やかに
Filetto di Manzo Wagyu e Foie Gras con Salsa di Mandarino Shiranui
– ドルチ –
キャラメル風味のクリームを添えたプロフィットロール
Profiteroles con Crema al Caramello
自家製パン
Pane della Casa
食後のお飲み物とビスコッティ Caffè o Tè con Biscotti
