春のお集りにおすすめです
春のときめきを感じるイタリアン
旬の食材を笑顔でご堪能頂けます。
少量多品目のコースで、パスタが2種類お召し上がりいただけるのが魅力です。
Generoso
16500円
– スタッツィキーニ –
前菜の前に、心をときめかせる小さな一皿
– アンティパスティ –
桜鯛のカルパッチョ 色とりどりの野菜とキャビアを添えて
Carpaccio di Orata con Verdure Colorate e Caviale
– プリミ・ピアッティ –
ズワイガニのクリームスープ カプチーノ仕立てで優雅に
Zuppa alla Crema di Granchio in Stile Cappuccino
スモークサーモンとリコッタチーズを詰めたカネロニ
Cannelloni Ripieni di Salmone Affumicato e Ricotta
– セコンディ・ピアッティ –
魚料理
オマール海老の香草蒸し 白ワインとモリーユ茸のソースで贅沢に
Astice al Vapore con Erbe Aromatiche e Salsa di Vino Bianco e Spugnola
肉料理
黒毛和牛サーロインのタリアータ 不知火デコポンソースで華やかに
Tagliata di Manzo Wagyu con Salsa di Mandarino Shiranui
– ドルチ –
キャラメル風味のクリームを添えたプロフィットロール
Profiteroles con Crema al Caramello
自家製パン
Pane della Casa
食後のお飲み物とビスコッティ
Caffè o Tè con Biscotti
