春を迎えいろいろな人とお食事をする機会が増えるシーズンです。
Aliettaコースは少量多品目で、旬の食材をふんだんに利用しております。
パスタが2種類出ますので、パスタがお好きな方にはおすすめのコースです
ぜひ一度ご賞味下さいませ
Alietta
– スタッツィキーニ –
前菜の前に、心をときめかせる小さな一皿
– アンティパスティ –
桜鯛のカルパッチョ 色とりどりの野菜とキャビアを添えて
Carpaccio di Orata con Verdure Colorate e Caviale
– プリミ・ピアッティ –
北海アサリとフレッシュトマトのスパゲッティーニ
Spaghettini alle Vongole con Pomodorini Freschi
メディチ家伝統のトスカーナ風 猪のラグーソースで和えたパッパルデッレ
Pappardelle al Ragù di Cingiale
– セコンディ・ピアッティ –
魚料理
メバルとジャガイモのオーブン焼き
Scorfano al Forno con Patate
肉料理
黒毛和牛サーロインのタリアータ デコポンソースで華やかに
Tagliata di Manzo Wagyu con Salsa di Mandarino
– ドルチ –
ナポリ伝統のドルチェ ババ クリームとフルーツ添え
Babà con Crema e Frutta
自家製パン
Pane della Casa
食後のお飲み物とビスコッティ
Caffè o Tè con Biscotti
