🍁お皿の上に、美しい秋。
大切な方とのひとときに、季節の彩りを添えて。
山海の恵みを繊細に仕立てたお料理の数々が、秋の物語を紡ぎます。
どうぞ、心ほどけるひとときをお過ごしくださいませ。
10月~のコースのご案内です
Alietta
¥13,200
Stuzzichini
前菜の前に小さな一皿
Antipasti
Filefish Marinato e Verdure di Stagione con Caviale
カワハギと季節野菜のマリネ
Primi Piatti
Zuppa di Funghi Stile Cappuccino
ブラウンマッシュルームのスープ カプチーノスタイル
Pappardelle al Ragù di cinghiale
メディチ家伝統の猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ
Secondi Piatti
Il Pesce
Astice,Cozze e Vongole alla Marinara
活オマール海老、ムール貝とアサリのマリナラ風
La Carne
Brazato di Manzo al Vino Rosso con Tartufo e Verdure Autunnali
黒毛和牛の赤ワイン煮 トリュフと秋野菜添え
Dolci
Torta Monte Bianco con Gelato
イタリア栗のモンブラン ジェラート添え
Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ