Julieta (¥3,850)
8月1日からのメニューです。
Antipasti
Insalata di Pesce di Stagione Marinato
サラダ仕立てにした鮮魚のマリネ
Insalata di Prosciutto
生ハムとサラダ
Insalata di Tonno
イタリア産ツナのサラダ
Carpaccio di Pesce di Testa Piatta con Verdure Stagione Gusto Sudachi
コチのカルパッチョ 季節野菜添え スダチの香り +¥440
Grongo Marinato con Verdure Stagione Gusto di Sudachi
炙り鱧のマリネ 季節野菜添え スダチの香り +¥770
Primi Piatti
Zuppa Fredda di Oggi
本日の冷たいスープ
Tonnarelli all’Amatriciana
アマトリーチェ風 パンチェッタとトマトのトンナレッリ
Linguine alla Genovese
リングイネ ジェノベーゼ
Spaghetti alla Carbonara
スパゲッティ カルボナーラ +¥330
Spaghettini alla Norma
シチリア風 茄子、トマトとリコッタチーズのスパゲッティーニ +¥660
Tagliatelle al Ragù di Manzo
黒毛和牛ラグーソースのタリアテッレ +¥660
Fedelini con Seppietti Freddi
新イカの冷たいフェデリーニ 軽い墨のソース +¥660
Tagliatelle con Funghi i Porcini Estivi
サマーポルチーニのタリアテッレ +¥1,320
Fedelini con Ricchi di Mare
北海道産生うにの冷たいフェデリーニ +¥2,200
Secondi Piatti
Il Pesce
Pesce di Oggi e Verdure Stagione alla Griglia
本日の鮮魚と季節野菜のグリル
Astice Arrosto con Caponata di Verdure Stagione
オマール海老のロースト 季節野菜のカポナータ添え +¥1,650
La Carne
Pollo alla Marengo
地鶏とキノコのソテー 白ワインソース
Saltimbocca alla Romana
仔牛肉と生ハムの重ね焼き 白ワインソース +¥990
Abbacchio Scottadito
骨付き仔羊肉のグリル +¥1,320
Tagliata di Manzo con Salsa di Tartufo Estivo
黒毛和牛サーロインのタリアータ サマートリュフソース +¥4,840
Filetto di Manzo alla Griglia con Salsa ai Porcini Estivi
黒毛和牛フィレ肉のグリル サマーポルチーニを使ったソース +¥4,950
Bistecca di Manzo
黒毛和牛サーロイン 120g +¥7、150
黒毛和牛フィレ 120g +¥9,350
山形牛 サーロイン 120g +¥8,250
山形牛 フィレ 120g +12,600
米沢牛 サーロイン 120g +¥9,350
Dolci
Affogato
アッフォガート ミルクジェラートとエスプレッソ
Tiramisù
ティラミス
Gelato e Frutta
ジェラート フルーツ添え +¥220
Crema Catarana
クレマ カタラーナ +¥330
Macchiato al Caramello in Stile Semifreddo
キャラメル マッキアート パフェ +¥550
Torta di Moscato
シャインマスカットのトルタ ¥660