銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

イタリア料理サントウベルトスランチ限定Juliette¥3,850

Juliette

¥3,850

 

<Antipasti>

Insalata di Pesce Affumicata

自家製スモーク鮮魚のサラダ

Insalata di Prosciutto Crudo

生ハムのサラダ

Orata Marinata e Verdure Autunnali

紅葉鯛と秋野菜のマリネ  +¥440

 

<Primi Piatti>

Minestrone

ミネストローネ

Spaghettini al Pomodoro e Basilico

トマトとバジリコのスパゲッティーニ

Penne ai Fungi e Parmigiano Reggiano

茸とパルミジャーノチーズで和えたペンネ

Zuppa di Funghi Stile Cappuccino

ブラウンマッシュルームのスープ カプチーノスタイル  +¥220

Spaghettini alle Cozze e Vongole con Pomodorini Freschi

アサリ、ムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティーニ  +¥440

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

メディチ家伝統の猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ  +¥440

Tagliatelle con Farina di Castagne ai Funghi i Porcini con Salsiccia

栗の粉を使ったタリアテッレ イタリア産ポルチーニ茸とサルシッチャ和え  +¥990

Agnolotti Ripieni di Tartufi

トリュフのアニョロッティ  +¥990

<Secondi Piatti il Pesce>

Pesce del Giorno,Cozze e Vongole alla Marinara

本日の鮮魚、アサリとムール貝のマリナラ風

Pesce del Giorno Arrosto alle Erbe con Spuma di Patate Dolce

本日鮮魚の香草ロースト サツマイモのクリーム添え  +¥770

 

<Secondi Piatti la Carne>

Polpettini al Limone

レモン風味のポルペッティーニ

Spezzatino di Vitello con Funghi

仔牛肉の白ワイン煮 茸添え  +¥770

Abbacchio Scottadito e Verdure Stagione

骨付き仔羊ロース肉のグリル 季節野菜添え  +¥1,320

 

Bistecca di Manzo (120g)

黒毛和牛のグリル

黒毛和牛サーロイン   +¥7,150

黒毛和牛フィレ     +¥9,350

山形牛サーロイン    +¥8,250

山形牛フィレ     +¥12,650

米沢牛サーロイン    +¥9,350

<Dolci>

Affogato

アッフォガート ミルクジェラートとエスプレッソ

Tiramisù

ティラミス

Gelato e Frutta

ジェラートとフルーツ  +¥220

Budino di Patate Dolce e Gelato

サツマイモのプリン ジェラート添え  +¥330

Torta di Monte Bianco con Gelato

イタリア栗のモンブラン ジェラート添え  +¥440

Pizzele all’Uva

イタリア薄焼きワッフルに乗せたピオーネのトルタ  +¥440

EN 中文