銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

イタリア料理 ランチメニューのご連絡

イタリア料理 ランチメニューのご連絡 イメージ

ランチタイムのメニューが新しくなりました
旬の食材を使ったお料理をご用意致しております。
ゆっくりとお寛ぎいただきながらお食事頂けます
どうぞお気軽にお電話でお問合せ下さいませ

Pranzo

-Antipasti-

Insalata di Fungi
Insalata di Casa
Insalata di Prosciutto e Frutta (+¥300)

-Primi Piatti-

Penne all’Amatriciana ¥2,420
パンチェッタ、トマトとペコリーノチーズのペンネ アマトリーチェ風
Spaghettini con Verdure Primavelie al Pomodoro ¥2,530
春野菜とトマトのスパゲッティーニ
Spaghettini alle Vongole con Pomodorini Freschi ¥2,640
大粒北海アサリとフレッシュトマトのスパゲッティーニ
Tagliatelle alla Crema con Salsiccia ¥2,640
イタリアソーセージ肉のクリームソースで和えたタリアテッレ
Mezzi Paccheri al Ragù di Manzo ¥2,640
黒毛和牛のラグーソースで和えたパッケリ

Juliette ¥3850

-Antipasti-

Insalata di Pesce Stagione Marinato
Prosciutto Crudo e Rucola
Insalata di Tonno
イタリア産ツナと豆のサラダ

-Primi Piatti-

Minestrone
ミネストローネ
Spaghettini alla Primavera
春野菜とパルミジャーノチーズのスパゲッティーニ
Penne all’Amatriciana
トマトとパンチェッタのアマトリーチェ風 ペンネ

-Secondi Piatti-

Pesce di Stagione alla Griglia
本日の鮮魚グリル 季節野菜添え
Pollo alla Cacciatora
地鶏のカッチャトーラ
Aabbacchio Scottadito
骨付き仔羊ロースのグリル 国産レモン添え  (+¥1,200)

-Dolci-

Dolce di Giorno
本日のデザート

Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ

Rosa ¥5500

-Stuzzichini-
前菜の前に心をときめかせる小さな一皿

-Antipasti-
Bonito Marinato con Mandarino e Verdure Colorate
炙り初鰹のマリネ 甘夏と彩り豊かな野菜添え

-Primi Piatti-
Spaghettini con Verdure Primavelie e Prosciutto Crudo
春野菜と生ハムのスパゲッティーニ

Penne all’Amatriciana
パンチェッタ、トマトとペコリーノチーズのペンネ

-Secondi Piatti-
Il Pesce
Pesce di Stagione e Asparagi Bianchi alla Griglia con Salmoriglio
本日の鮮魚とホワイトアスパラガスのグリル
シチリア風 香草ソース

La Carne
Saltimbocca alla Romana
Scaloppine di Vittelo al Vino Bianco con Carciofi
仔牛肉のソテー 白ワインソース カルチョフィ添え

-Dolci-
Ciambellone con Limone e Gelato
マルケ州伝統菓子
レモン風味のチャンベッローネ ジェラート添え

Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ

Felice ¥8800

-Stuzzichini-
前菜の前に心ときめかせる小さな一皿

-Antipasti-
Bonito marinato con Mandarino e Verdure Colorate
炙り初鰹のマリネ 甘夏と彩り豊かな野菜添え

-Primi Piatti-
Spaghettini alle Vongole con Pomodorini
大粒北海アサリとフレッシュトマトのスパゲッティーニ

Mezzi Paccheri al Ragù di Manzo
黒毛和牛のラグーソースで和えたパッケリ

-Secondi Piatti-
Il Pesce
Astice Vapole al sai la di Vino Bianco con Verdure Primavelie
オマール海老の香草蒸し 春野菜と白ワインソース

La Carne
Abbacchio e Asparagi Bianchi alla Griglia
仔羊ロース肉のグリル
新馬鈴薯のローストと広島産レモン添え

-Dolci-

Ciambellone con Linome e Gelato
マルケ州伝統菓子
レモン風味のチャンベッローネ ジェラート添え

Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ