銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

【高松会席】季節の会席料理 16,500円 ~季節のお料理と黒毛和牛フィレステーキをご堪能いただけます~

【高松会席】季節の会席料理 16,500円 ~季節のお料理と黒毛和牛フィレステーキをご堪能いただけます~ イメージ

その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。先付、前菜、御椀、造里、温物、強肴、留肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。

高松会席御献立

メニュー一例

先付
枝豆すり流し
帆立 湯葉 雲丹

前菜
菊花のお浸し
鱧子ゼリー寄せ
合鴨アスパラ巻き
磯つぶ貝うま煮
酢取茗荷
蓮根煎餅
鮎風干し

御椀
鱧葛叩き・新牛蒡・白瓜・梅肉・青柚子

造里
旬魚三種盛り・芽物一式

焼物
黒毛和牛フィレステーキ
焼野菜

冷やし鉢
蛸柔らか煮・小芋・南瓜・オクラ・青柚子

強肴
丸茄子田楽
木ノ芽

止肴
鮑と夏野菜の吉野煮・生姜

食事
鰻ご飯
香物 止椀

水菓子
赤肉メロン
シャインマスカット

甘味
果糖葛餅

 

EN 中文