銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

【高松会席】季節の会席料理 16,500円 ~季節のお料理と黒毛和牛フィレステーキをご堪能いただけます~

【高松会席】季節の会席料理 16,500円 ~季節のお料理と黒毛和牛フィレステーキをご堪能いただけます~ イメージ

その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。先付、前菜、御椀、造里、温物、強肴、留肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。

高松会席御献立

メニュー一例
先付 鱧落とし 叩きオクラ 梅素麺 梅肉 旨出汁

前菜 もろこし豆富 真蛸緑酢掛け 和牛生姜巻き アスパラ奉書揚げ 磯つぶ貝うま煮 鮎煎餅

御椀 鯒 丸仕立て 焼粟麩 九条葱

造里 旬魚三種盛り

焼物 黒毛和牛フィレステーキ

冷やし鉢 冬瓜 フルーツトマト 蒸し鮑 青柚子
  
強肴 丸茄子田楽 海老 木ノ芽 

止肴 鰻ざく

食事 雲丹と玉蜀黍の御飯 香物 止椀

水菓子 メロン 桃のすり流し

甘味 葛切り

EN 中文