その時期おすすめの厳選食材を使用した会席料理をどうぞ。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。ご接待やお祝い事に半個室や完全個室のご用意もございます。
花会席御献立
メニュー一例
先付
枝豆すり流し
帆立 湯葉 雲丹
前菜
菊花のお浸し
鱧子ゼリー寄せ
合鴨アスパラ巻き
磯つぶ貝うま煮
酢取茗荷
蓮根煎餅
鮎風干し
御椀
鱧葛叩き・新牛蒡・白瓜・梅肉・青柚子
造里
旬魚三種盛り・芽物一式
焼物
黒毛和牛サーロインステーキ
焼野菜
冷やし鉢
蛸柔らか煮・小芋・南瓜・オクラ・青柚子
強肴
丸茄子田楽
木ノ芽
食事
鰻ご飯
香物 止椀
水菓子
赤肉メロン
シャインマスカット
甘味
果糖葛餅