【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
2025年1月20日までのメニュー内容となります。
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
フォアグラのテリーヌ シャインマスカットとソーテルヌのジュレ
オードブル
鮑と舞い茸のムニエル
トリフのリゾット仕立て
スープ
コンソメ スープ
魚料理
本日のオマール海老の料理
肉料理
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース モリーユ
デザート
モンブラン ラム酒とチョコレート風味ソースカフェ
プティフール
カフェ
パン
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。