【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
このメニューで予約するコース一例
Grandchef
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Truri saumone FUll confit comme coulibiac.
富士サーモンの低温コンフィクーリビアックに見立てて
Terrine de champignons de Bois serri chaud Fricasse de giro.
秋の茸のテリーヌ温製仕立てジロールのフリカッセで
Consommé.
コンソメスープ
Chou farcie de Homard et ST Jacques.
オマール海老とホタテ貝のムースのキャベツ包み
Entrecôte de WAGYU. Sauce Poivre vert.
黒毛和牛サーロインのソテーソース ポワブルベール
Ciboust de Pomme Sauce caramel.
りんごのシブースト
コーヒー
Cufe
自家製パン
Pain
プティフール
Petit four
仕入れの状況により内容が変更になる事もございます。
価格は全て消費税込、ディナータイムはサービス料10%を頂戴いたします。
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。