【最高峰イタリアンコース】旬の高級魚介類と米沢牛A5サーロインステーキ 豪華食材をふんだんにつかった本格イタリアン美食の極みお一人様 33000円(税込)
お客様のためにシェフが特別コースを御準備致します 厳選した食材を吟味するために、 大変恐れ入りますが3日前までにご予約をお願い致しております 最高級食材をつかった 熟練イタリアンシェフ 煌きのコースです イタリアに旅しているような味わいを実感していただけます
アミューズ
シェフおすすめのアミューズ
アンティパスト 冷前菜
ズワイガニと帆立貝のタルタル キャビア添え
アンティパスト 温前菜
国産黒鮪と秋茄子のマリネ
パスタ
丹波鹿とポルチーニ茸のラグーソースで和えたリガトーニ
魚料理
活オマール海老のソテー サフラン風味
肉料理
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース
季節の野菜添え
デザート
ティラミス
自家製パン
珈琲又は紅茶 ビスコッティ
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。