【料理長おすすめ会席】豪華食材と和食の匠の技の醍醐味お一人様 22000円(税込)
厳選した季節の食材を使い、特別にご準備する御献立です。接待やお祝いのお席に落ち着いた完全個室をご用意いたします。
旬の食材を吟味し
季節の食材を使用した会席料理を御準備致しております
※仕入の状況により 御献立が異なります
2024/11/7~2025/1/14の内容となります
先付
穴子と汲み湯葉重ね蒸し べっ甲餡 山葵
前菜
白魚煎餅、芹胡麻和え、蟹砧巻き、合鴨ロース煮、
白バイ煮、揚げ牛蒡、銀杏
御椀
甘鯛葛打ち、天蕪、京人参、菊菜、柚子
造里
本鮪、平目、縞鰺、妻物一式
温物
伊勢海老具足煮、木の芽
強肴
黒毛和牛ヒレステーキ
焼野菜、あさつきソース
留魚
雲子酒蒸し、ちり酢、赤おろし、青葱
食事
牡蠣御飯、留椀、香の物、
※牡蠣御飯が苦手な方にはじゃこ御飯をご用意いたしますので
ご予約時にお知らせください。
水菓子
柿、洋梨
※山形牛A5フィレに + 5500円で、ご変更致します
ご予約の際にご注文下さいませ
(ディナータイムはサービス料別途10%)
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。