【季節の会席料理】高松会席お一人様 16500円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。前菜、御椀、造里、焼物、揚物、煮物、強肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
高松会席
先付 葉牛蒡煮浸し
前菜 新筍木ノ芽和え
鯛の子ふくめ煮
葉山葵お浸し
ほたる烏賊
蕗筏寄せ 百合根
一寸豆密煮
御碗 蛤吸 新筍 独活 蕨
花びら人参 木ノ芽
造里 本鮪 天鯛翁和え 甘海老
煎酒 芽物一式
焼物 黒毛和牛フィレ網焼
焼野菜 あさつきソース
温物 天鯛桜蒸し
強肴 山菜天麩羅
止肴 のれそれポン酢
食事 筍御飯 止椀 香の物
水菓子 日向夏 キウイ
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。