【季節の会席料理】花会席お一人様 13200円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用した会席料理をどうぞ。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。ご接待やお祝い事に半個室や完全個室のご用意もございます。
このメニューで予約する花会席御献立
先付 蕪すり流し
鱧 紅葉麩 柚子
前菜 春菊と白舞茸の菊花浸し
南瓜寄せ
里芋田楽
黒バイ貝旨煮
かぼす釜 柿膾
零余子塩蒸し
揚げ銀杏
いくらおろし和え
御椀 焼目かます
松茸 紅葉人参
軸三つ葉 酢橘
造里 本鮪
平目
勘八
芽物一式
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ
焼野菜 あさつきソース
温物 甘鯛丹波蒸し 百合根
銀杏 法蓮草
銀餡 山葵
強肴 賀茂茄子雲丹田楽 柚子
食事 松茸御飯
香物 止椀
水菓子
梨の蜜煮
長野パープル
甘味 錦秋羊羹
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。