【ランチ限定 フェリーチェ】季節のイタリアンコース Wメイン 魚料理とお肉料理骨付き仔羊ロース肉【個室可】お一人様 8800円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。昼の特別コースでは、お魚のメインとして鮮魚のソテー サフラン香る魚介のスープ仕立てをご用意します。お肉のメインは、オーストラリア産仔羊の炭火焼きをお召し上がりいただけます。パスタは、シェフが手打ちしている自家製パスタでございます。
Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿
Antipasto
鮃マリネのカルパッチョ 仕立て カボスの香り
Carpaccio di Rombo al Gusto di Kabosu
Primo Piatto
メディチ家伝統のボルゲリ風 猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Secondo Piatto il Pesce
鱈のリヴォルノ風トマト煮
Merluzzo alla Livornese
Secondo Piatto la Carne
骨付き仔羊ロース肉のグリル 季節野菜添え
Abbacchio alla Griglia e Verdure Stagione
又は
黒毛和牛サーロイン100g +¥2,300
黒毛和牛フィレ100g +¥4,600
Dolce
カプリ風チョコレートのトルタ ベリーソース
Torta di Caprese al Salsa di Frutti Bosco
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa Caffè o Te,Biscotti
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。