【ランチ限定 フェリーチェ】季節のイタリアンコース Wメイン 魚料理とお肉料理骨付き仔羊ロース肉【個室可】お一人様 8800円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。昼の特別コースでは、お魚のメインとして鮮魚のソテー サフラン香る魚介のスープ仕立てをご用意します。お肉のメインは、オーストラリア産仔羊の炭火焼きをお召し上がりいただけます。パスタは、シェフが手打ちしている自家製パスタでございます。 【個室利用不可期間】2024年12月24日(火)、25日(水)
Felice
– スタッツィキーニ –
前菜の前に、心をときめかせる小さな一皿
– アンティパスティ –
桜鯛のマリネ レモンの香りと彩り豊かな野菜を添えて
Orata Marinata al Gusto di Limone con Verdure Colorate
– プリミ・ピアッティ –
自家製スモークしたホタルイカのスパゲッティーニ
Spaghettini con Calamari Lucciola Affumicati
黒毛和牛のラグーソースで和えたパッケリ
Mezzi Paccheri al Ragù di Manzo Wagyu
– セコンディ・ピアッティ –
魚料理
メバルとモリーユ茸の軽やかな煮込み
Scorfano Stufato con Spugnola
肉料理
骨付き仔羊ロースのグリル 国産レモンを添えて
Abbacchio alla Scottadito con Limone Giapponese
– ドルチ –
ナポリ伝統のドルチェ ババ クリームとフルーツを華やかに添えて
Babà con Crema e Frutta
自家製パン
Pane della Casa
食後のお飲み物とビスコッティ
Caffè o Tè con Biscotti
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。