<Antipasti>
Insalata di Pesce Affumicata
自家製スモーク鮮魚のサラダ
Insalata di Prosciutto Crudo
生ハムのサラダ
Orata Marinata e Verdure Autunnali
紅葉鯛と秋野菜のマリネ +¥440
<Primi Piatti>
Minestrone
ミネストローネ
Spaghettini al Pomodoro e Basilico
トマトとバジリコのスパゲッティーニ
Penne ai Fungi e Parmigiano Reggiano
茸とパルミジャーノチーズで和えたペンネ
Zuppa di Funghi Stile Cappuccino
ブラウンマッシュルームのスープ カプチーノスタイル +¥220
Spaghettini alle Cozze e Vongole con Pomodorini Freschi
アサリ、ムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティーニ +¥440
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
メディチ家伝統の猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ +¥440
Tagliatelle con Farina di Castagne ai Funghi i Porcini con Salsiccia
栗の粉を使ったタリアテッレ イタリア産ポルチーニ茸とサルシッチャ和え +¥990
Agnolotti Ripieni di Tartufi
トリュフのアニョロッティ +¥990
<Secondi Piatti il Pesce>
Pesce del Giorno,Cozze e Vongole alla Marinara
本日の鮮魚、アサリとムール貝のマリナラ風
Pesce del Giorno Arrosto alle Erbe con Spuma di Patate Dolce
本日鮮魚の香草ロースト サツマイモのクリーム添え +¥770
<Secondi Piatti la Carne>
Polpettini al Limone
レモン風味のポルペッティーニ
Spezzatino di Vitello con Funghi
仔牛肉の白ワイン煮 茸添え +¥770
Abbacchio Scottadito e Verdure Stagione
骨付き仔羊ロース肉のグリル 季節野菜添え +¥1,320
Bistecca di Manzo (120g)
黒毛和牛のグリル
黒毛和牛サーロイン +¥7,150
黒毛和牛フィレ +¥9,350
山形牛サーロイン +¥8,250
山形牛フィレ +¥12,650
米沢牛サーロイン +¥9,350
<Dolci>
Affogato
アッフォガート ミルクジェラートとエスプレッソ
Tiramisù
ティラミス
Gelato e Frutta
ジェラートとフルーツ +¥220
Budino di Patate Dolce e Gelato
サツマイモのプリン ジェラート添え +¥330
Torta di Monte Bianco con Gelato
イタリア栗のモンブラン ジェラート添え +¥440
Pizzele all’Uva
イタリア薄焼きワッフルに乗せたピオーネのトルタ +¥440
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。