【ランチ限定コース プレジール】季節のフレンチコース メインの魚料理・肉料理を含めた全6品お一人様 5500円(税込)
ランチ限定のお得なコースです。ご商談を兼ねてのお食事の場合や、お友達同士で気兼ねなくおしゃべりを楽しみたい場合には、完全プライベート空間になる個室がおすすめです。
このメニューで予約するPlaisir
7月のメニュー
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Escalope de Bar Marine de Mangna
スズキのマリネ エキゾチックなマンゴーを添えて
【スープをお選びください】
Potage du jour ou
季節のポタージュ
Soupe de Pistau
スープ ド ピストゥー(+660円)
Poisson du jour Sauce VinBlanc tomate
本日の鮮魚料理 トマトとハーブ入りの白ワインソース
【メインディッシュをお選びください】
Filet de veau Pane Sauce Moutard legien ou
仔牛フィレ肉のパネ 軽いマスタードソース
Ragout de Boeuf ou
サンミ高松特製黒毛和牛のビーフシチュー
Steak hache
黒毛和牛入りハンバーグ
Savarin aux orange glace Vanille
オレンジ風味のサバラン バニラアイスクリーム添えて
食後のお茶とお茶菓子
8月のメニュー
Amuse Bouche
本日のアミューズ
Mousseline de St-Jacques, Sauce gazpacho
やわらかいほたてのフラン ソース ガスパチョ サマートリュフを添えて
Potage de saison ou Soupe de Pistou
季節のポタージュ または スープ ド・ピストゥー
Poisson de jour selon de Marche, tien de legumes
三崎港より入荷の鮮魚 野菜のティアンとトマトのクーリーで
Navarin d’Agneau au Curry, Couscous aromate legumes
仔羊のナヴァラン 軽いカレー風味 クスクスと共に
または (ou)
Steak haché (Sauce Demi-glace ou Crème de champignons)
黒毛和牛入りハンバーグ(デミグラスまたはきのこクリームソース)
または (ou)
Ragout de Boeuf
サンミ特製黒毛和牛のビーフシチュー (+ ¥880)
Mousseline de coco, Tropic, Croustillant de coco
トロピカルなココナッツのムース クルスティアンを添えて
Café ou Thé, petit four
食後のお茶と小菓子
【メインディッシュのセレクトについて】
当日お肉料理をお決め頂くのは4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合大変恐れ入りますが ご来店前にご連絡をお願い致しております。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。