【ランチ限定コース プレジール】季節のフレンチコース メインの魚料理・肉料理を含めた全6品お一人様 5500円(税込)
ランチ限定のお得なコースです。ご商談を兼ねてのお食事の場合や、お友達同士で気兼ねなくおしゃべりを楽しみたい場合には、完全プライベート空間になる個室がおすすめです。
このメニューで予約するコース一例
Plaisir
Amuse- bouche.
本日のアミューズ
Tartave de Saumon FUrl.
富士サーモンのタルタル 秋の香り
【スープをお選びください】
・Potage du jon. ou
季節のポタージュ
・Soupe dle Pislaul.
南仏の野菜スープスープドピストゥー
Poisson du jour.
三崎港より本日の鮮魚料理
【メインディッシュをお選びください】
・Suprême de Canette nôti Sauce Raisin. ou
仔鴨胸肉のロースト ソース レザン
・Ragoût de Bœuf. ou
サンミ高松特製黒毛和牛のビーフシチュー
・Steak hache
黒毛和牛入りハンバーグ
Mousse de Pomme Vert Sorbet Pomme Sauce Caramel.
さわやかな青りんごのムース クルスティアンを添えて
Cafe et petit four.
食後のお茶とお茶菓子
[Option]
コンソメスープ
+ ¥1320
【選べるステーキメニュー】
・黒毛和牛サーロインステーキ(100g) + ¥2750
・黒毛和牛フィレステーキ(100g) + ¥4400
・山形牛サーロインステーキ(100g) + ¥3300
・山形牛フィレステーキ(100g) + ¥6050
【メインディッシュのセレクトについて】
当日お肉料理をお決め頂くのは4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合大変恐れ入りますが ご来店前にご連絡をお願い致しております。

【メインディッシュのセレクトについて】
当日お肉料理をお決め頂くのは4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合大変恐れ入りますが ご来店前にご連絡をお願い致しております。
※掲載のお写真はイメージでございます。
季節や仕入れ状況により、使用する食材・メニュー内容・盛り付け・器などが変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※12/20, 12/21,1/2, 1/3, 1/4は予約不可となります。
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。