【ランチ限定コース エクサラン】季節のフレンチコース メインの魚料理・肉料理を含めた全6品お一人様 8800円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。昼の特別コースでは、厳選した季節のお魚料理を召上れます。お肉料理はお好きなものをセレクトいただけます。 【パーティー】 80名様までコース料理のパーティーを完全個室で行えます。 ゆったりとしたお席間隔を確保した20名様まで着席可能なテーブルをご用意できます。1フロアを貸切っていただくことも可能ですので、自由に空間を使ってお楽しみいただくことができます。 その他にお手伝いできることがありましたらご相談ください。事前に見学にいらしていただくことも可能です。
このメニューで予約する一例
Exellent
7月のメニュー
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Terrine de Congre Sauce Escabeche au Prune
穴子のテリーヌ 梅肉風味のエスカベッシュソース
【スープをお選びください】
Potage du jour ou
季節のポタージュ
Soupe de Palourdes
スープ ド ピストゥー(+660円)
Chou farcie d Homard et de st-jacgues Sauce Americaine
オマール海老とホタテ貝のムース キャベツ包み アメリケーヌソース
【メインディッシュをお選びください】
Boeuf WAGYU grille Sauce Poirre vert ou
黒毛和牛のグリエ ソース ポワブルベール
Caille favci roti Sauce Raisin
ウズラのファルシ ソース レザン
Mousseline d Ananus glace coco
パイナップルのムース ココナッツのアイスクリーム添え
食後のお茶とお茶菓子
8月のメニュー
Amuse Bouche
本日のアミューズ
Croquette de Turban, Mousseline aux Herbes et de Tomate
サザエのクロケット 香草とトマトのムースリーヌソース
Potage de Saison ou Soupe au Pistou
季節のポタージュ または スープ・ド・ピストゥ
Fricassée de Homard et Fruits de Mer, Assiette de Bretonne
魚貝とオマール海老の軽いフリカッセ ブルターニュ風
Noix de chevreuil Sauté, Sauce Cassis
夏鹿ロースのソテー ソース カシス
または
ou, “WAGYU” Sauté, Sauce Poivre Noir
黒毛和牛のソテー黒粒こしょうのソース
Compôte de Pêches, Coulis de Framboise, Glace Vanille
白桃のコンポートベルベーヌ風味 ラズベリーのクーリーとバニラアイスクリーム
Café ou Thé, Petit four
食後のお茶と小菓子
【メインディッシュのセレクトについて】
当日お肉料理をお決め頂くのは4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合大変恐れ入りますが ご来店前にご連絡をお願い致しております。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。