【グルマンド】お魚料理 山形牛フィレ肉が愉しめる 旬の食材を吟味した特別コース 全品6品お一人様 16500円(税込)
手間暇かけた、ひときわ華やかな伝統的フレンチコース。厳選された高級食材を、シェフがなお美味しく調理致しております。接待など、大事な方との会食におすすめのメニューです。フランス料理には歴史があります 物語があります 美しいその世界をご堪能下さいませ。
2025年1月20日までのメニュー内容となります。
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
フォアグラのテリーヌ シャインマスカットとソーテルヌのジュレ
オードブル
鮑と舞い茸のムニエル
トリフのリゾット仕立て
スープ
コンソメ スープ
魚料理
本日のオマール海老の料理
肉料理
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース モリーユ
デザート
モンブラン ラム酒とチョコレート風味ソースカフェ
プティフール
カフェ
パン
アミューズ
本日シェフからのおすすめアミューズ
オードブル
ズワイガニ、アヴォカド、帆立貝のロンドー仕立て
フォアグラのソテー、みかんのソース、ヴィガラード みかんのコンポートを添えて
スープ
濃厚の磯の魚のスープ スープドポワソン
魚料理
オマール海老のロースト モリーユのクリームソース
肉料理
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソースレフォール
アヴァンデセール プレデセール
デセール
フオレノワール グリオットチェリー風味
ミニャルディーズ
パン コーヒー
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。