【グルマンド】お魚料理 山形牛フィレ肉のローストが愉しめる 旬の食材を吟味した特別コース 全品6品お一人様 16500円(税込)
手間暇かけた、ひときわ華やかな伝統的フレンチコース。厳選された高級食材を、シェフがなお美味しく調理致しております。接待など、大事な方との会食におすすめのメニューです。フランス料理には歴史があります 物語があります 美しいその世界をご堪能下さいませ。
アミューズ〜蟹とアヴォカドを詰めた小さなトマトのシュープリーズ
〜petite tomate farci en surprise 〜
[冷前菜]博多地鶏、オマール海老、フォワグラのテリーヌのプレッセ
冷たいウニのクリームソース
~ Pressé de homard, foie gras et blanc de poulet sauce d’oursin ~
[温前菜]鮑と舞茸のフリット、肝の赤ワインソース
~ L’ormeau et MAITAKE frites sauce vin rouge aux corail ~
[スープ]桃の冷たいスープ
~ Soupe de pêche glacée ~
[お魚料理]スズキのパイ包み、白ワインソース
~ Filet de Suzuki en croûte sauce vin blanc ~
口直し〜梨のグラニテ
Granité de NASHI
[お肉料理]山形牛フィレ肉のロースト、生胡椒のソース
Filet de bœuf YAMAGATA rôti aux poiveres frais
[アヴァンデセール]シャインマスカットのサバイヨン、ヨーグルトのソルベ
~Sabayon de muscats et sorbet de yaourt~
[デセール]イチジクの紅茶のジュレ仕立てをシナモンアイスクリームと
~ Figue en gelée au thé et glace à la cannelle ~
ミニャルディーズ
~mignardise~
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。