【グルマンド】オマール海老 山形牛フィレ肉が愉しめる 旬の食材を吟味した特別コース 全品6品お一人様 16500円(税込)
手間暇かけた、ひときわ華やかな伝統的フレンチコース。厳選された高級食材を、シェフがなお美味しく調理致しております。接待など、大事な方との会食におすすめのメニューです。フランス料理には歴史があります 物語があります 美しいその世界をご堪能下さいませ。
このメニューで予約するGourmand
メニュー 一例
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Balottine de Lotte et foie Fromage de Tete de Lotte.
アンコウとあん肝のバロティーヌ仕立て
Escalope de Foie gras Poelè Sauce Raisin.
フォアグラのソテーソース レザン
Consommé.
コンソメスープ
Tieu de Homard Risotte de cep.
オマール海老のティアン仕立てセップ茸のリゾットと共に
Fillet de Boeuf WAGYU Saute Sauce Poivve vert.
黒毛和牛フィレ肉のソテーソース ポワブルベール
Avant-dessert
アヴァンデセール
Mont Blanc special glace Vanilles.
シェフ特製モンブラン
自家製パン
Pain
コーヒー
Café
プティフール
Petit four
※掲載のお写真はイメージでございます。
季節や仕入れ状況により、使用する食材・メニュー内容・盛り付け・器などが変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。
※12月20日・21日・24日・25日のディナータイムは、聖夜の特別コースにてお迎えしております。通常メニューでのご予約はお休みさせていただいております。ご理解のほどお願い申し上げます。