【グルマンド】オマール海老 山形牛フィレ肉が愉しめる 旬の食材を吟味した特別コース 全品6品お一人様 16500円(税込)
手間暇かけた、ひときわ華やかな伝統的フレンチコース。厳選された高級食材を、シェフがなお美味しく調理致しております。接待など、大事な方との会食におすすめのメニューです。フランス料理には歴史があります 物語があります 美しいその世界をご堪能下さいませ。
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7月のメニュー
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marbre de Foiegras et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石見立て ポルトとプラムのゼリー
Roule de congre Meunieve Sauce Beurre Noisette au Barsamic
穴子のルーレ ムニエルで ブールノワゼットとバルサミコ風味
Cousomme chaud
コンソメスープ マセドアンレギューム
Homard eu Cnoute Sabayon d Homard
オマール海老のパイ包み焼き オマール海老ののサバイヨンソース
Fillet de Boeuf WAGYU Sauce Poivve vert
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソース ポワブルベール
Avant-Dessert
アヴァンデセール
Ciboust de Fnuit de la Passiou et Fnuits Rouges
パッションフルーツとフリュイルージュのシブースト仕立て
食後のお茶とお茶菓子
8月のメニュー
Amuse Bouche
本日のアミューズ
“HAMO” frits, Sauce Escabeche au Prune
鱧の軽いフリット 梅肉風味のエスカベッシュソース
Escalope de Foie gras poêlé, Compôte de Figue, Sauce Vin Rouge
フォアグラのソテー いちじくのコンポート添え 赤ワインとシナモンのソース
Consommé, Truffes d’Été
サマートリュフのコンソメスープ
Homard en Croûte, Crème de Morilles
オマール海老のパイ包み焼き モリーユ茸のクリームソース
Filet de Bœuf “WAGYU”, Sauce Poivre Noir
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソース ポワブル・ノワール
Avant Dessert
アヴァンデセール
Pêche Melba (Compôte de Pêche, Framboise, Glace Vanille)
ピーチメルバ (白桃のコンポート ラズベリーのソース バニラアイスクリーム)
Café ou Thé, Petit four
食後のお茶と小菓子
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。