【エミュ】季節のフレンチコース~ パーティー等大人数でのお集りにおすすめです~お一人様 11000円(税込)
旬の食材が奏でる、静かで豊かな味の物語。 一皿一皿に、シェフの丁寧な仕事とフランス料理の伝統が息づいています。 前菜からデザートまで、季節の移ろいを感じる構成で、 素材の持ち味を最大限に引き出す火入れとソースの妙。 クラシックでありながら、今の季節にしか出会えない一皿が並びます。 銀座の個室で、ゆったりとした時間の中で味わう正統派フレンチ。 大切な方とのひとときに、心ほどける美食の時間をどうぞ。 【大人数のお集りにもおすすめです】 ゆったりとしたお席間隔を確保した20名様まで着席可能なテーブルをご用意できます。 1フロアを貸切っていただくことも可能ですので、自由に空間を使ってお楽しみいただくことができます。 最大90名様のパーティーを行うことが出来ます。 その他にお手伝いできることがありましたらご相談ください。事前に見学にいらしていただくことも可能です。20名様までとしていますが人数のご相談も承ります。 12月金曜日ディナータイムXmasシーズン利用不可
このメニューで予約するEmu
メニュー 一例
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Truit Saumone FUII confit comme coulibiac.
富士サーモンの低温コンフィクーリビアックに見立てて
Terrine de champignons de Bois serri chaud Fricasse de girol.
秋の茸のテリーヌ温製仕立てジロールのフリカッセで
Potage du jour.
季節のポタージュ
Poisson du jour.
三崎港より本日の鮮魚料理
Boeuf WAGYU saute. Sauce Poivve vert.
黒毛和牛のソテー ソース ポワブルベール
Tartine au Figue Vin Rouge glace a la Vanille.
キャラメリゼしたイチジクのタルティーヌ バニラアイスクリーム添え
Café et mignardises.
食後のお茶とお茶菓子
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。