【最高峰イタリアンコース】旬の高級魚介類と米沢牛A5サーロインステーキ
豪華食材をふんだんにつかった本格イタリアン美食の極みお一人様 33000円(税込)
お客様のためにシェフが特別コースを御準備致します 厳選した食材を吟味するために、 大変恐れ入りますが3日前までにご予約をお願い致しております 最高級食材をつかった 熟練イタリアンシェフ 煌きのコースです イタリアに旅しているような味わいを実感していただけます
このメニューで予約する※メニューは一例でございます。
-stuzzichini-
前菜の前に小さなお楽しみ
-Antipasti-
Insalata di Astice con Verdure Estive e frutta di Stagione
活オマール海老、夏野菜と季節フルーツのサラダ仕立て
-Primi Piatti-
Fedeli con Ricchi di Mare ed’Asparagi Freddi
北海道産生ウニとアスパラガスの冷たいフェデリーニ
Tagliatelle con Grongo alla Puttanesca
穴子のタリアテッレ
フレッシュトマト、オリーブとケッパーのソース
-Secondi Piatti-
Il Pesce
Abalone al Vapore con Salsa di Franciacorta con Erbe
蒸し鮑のフランチャコルタソース 香草風味
La Carne
Bistecca
米沢牛サーロイン
-Dolci-
Pizzelle con Melone Lombardo e Gelato
ロンバルディア産メロンとジェラートを乗せたピッツェッレ
Pane della Casa
自家製パン
Caffe o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。