イタリア料理 サントウベルトス 冬のメニューのご案内です
期間11月6日~1月15日
この季節のならではの食材を吟味致しました
■□□□MENU□□□■
JULIETTA
¥3,850
Antipasto
サラダ仕立てにした季節の鮮魚マリネ
Insalata di Pesce del Stagione Marinato
Primo Piatto
チリメンキャベツとアンチョビのスパゲッティーニ
Spaghettini con Cavolo Verza
Secondo Piatto
鱈のリヴォルノ風トマト煮
Merluzzo alla Livornese
又は
地鶏とキノコの白ワイン煮
Pollo alla Marengo
Dolce
本日のドルチェ
Dolce del Giornno
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa Caffè o Te,Biscotti
ROSA
¥5,500
Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿
Antipasto
季節の鮮魚のカルパッチョ カボスの香り
Carpaccio di Pesce al Gusto di Kabosu
Primo Piatto
チリメンキャベツとカラスミのスパゲッティーニ
Spaghettini con Cavolo Verza e Bottarga
Secondo Piatto il Pesce
鱈のソテー 白ワインとレモンソース
Merluzzo al Vino Bianco con Limone
Secondo Piatto la Carne
仔牛肉と豆のトマト煮込み
Spezzatino di Vittelo al Pomodoro con Fagioli
Dolce
カプリ風チョコレートのトルタ ベリーソース
Torta di Caprese al Salsa di Frutti Bosco
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa. Caffè o Te,Biscotti
FELICE
¥8,800
Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿
Antipasto
鮃マリネのカルパッチョ 仕立て カボスの香り
Carpaccio di Rombo al Gusto di Kabosu
Primo Piatto
メディチ家伝統のボルゲリ風 猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Secondo Piatto il Pesce
鱈のリヴォルノ風トマト煮
Merluzzo alla Livornese
Secondo Piatto la Carne
骨付き仔羊ロース肉のグリル 季節野菜添え
Abbacchio alla Griglia e Verdure Stagione
Dolce
カプリ風チョコレートのトルタ ベリーソース
Torta di Caprese al Salsa di Frutti Bosco
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa Caffè o Te,Biscotti
ARIETTA
¥13,200
Stuzzichini
前菜の前に小さな一皿
Antipasti
鮃マリネのカルパッチョ仕立て カボスの香り キャビア添え
Carpaccio di Rombo al Gusto di Kabosu con Caviale
Primi Piatti
キノコのスープ カプチーノ仕立て
Zuppa di Funghi Stile Cappuccino
メディチ家伝統のボルゲリ風 猪ラグーソースで和えたパッパルデッレ
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Secondi Piatti il Pesce
北寄貝のグリル 白ワインと香草のソース
HOKKIGAI alla Griglia al Salsa di Vino Bianco con Erbe
Secondi Piatti la Carne
黒毛和牛サーロインのタリアータ
ルコラとパルミジャーノチーズ添え
Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano Reggiano
Dolci
キャラメリゼした林檎を詰めたカンノーリ
Cannoli con Mela Caramellata
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
Pane delle Casa. Caffè e Biscotti
GENEROSO
¥15,000
Stuzzichini
前菜の前に小さな一皿
Antipasti
鮃のマリネと季節野菜 カボスの香り キャビア添え
Carpaccio di Rombo al Gusto di Kabosu con Caviale
Primi Piatti
キノコのスープ カプチーノ仕立て
Zuppa di Funghi Stile Cappuccino
タラバガニで和えたパッパルデッレ サフランの香り
Pappardelle con Granchi Profum Zafferano
Secondi Piatti il Pesce
本日の鮮魚のソテー ジロール茸とトランペット茸の白ワインソース
Pesce del Giorno al Salsa di Vino Bianco con Funghi
Secondi Piatti la Carne
黒毛和牛サーロインのビステッカ
Bistecca
Dolci
キャラメリゼした林檎を詰めたカンノーリ
Cannoli con Mela Caramellata
自家製パン、食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa. Caffè e Biscotti
SPECIALE
¥20,000
Stuzzichini
前菜の前に小さな一皿
Antipasti
鮃のマリネと季節野菜 カボスの香り キャビア添え
Pesce Marinato e Verdure di Stagione con Caviale
Primi Piatti
トリュフのラビオリ
Ravioli al Tartufo
ズワイガニのパッパルデッレ サフランの香り
Pappardelle con Ganchi Profum Zafferano
Secondi Piatti li Pesce
本日の鮮魚のソテー ジロール茸とトランペット茸の白ワインソース
Pesce del Giorno al Salsa di Vino Bianco con Funghi
Secondi Piatti la Carne
黒毛和牛フィレのソテー 洋梨と根セロリ添え マルサラソース
Filetto di Manzo alla Griglia con Pera e Sedano Rapa al Salsa di Marsala
Dolci
キャラメリゼした林檎を詰めたカンノーリ
Cannoli con Mela Caramellata
自家製パン、食後のお飲み物とプティフール
Pane delle Casa. Caffè e Biscotti
BISTECCA
黒毛和牛サーロイン Controfiletto 120g ¥11,000
黒毛和牛フィレ Filetto 120g ¥14,300
山形牛サーロイン60gとフィレ60g盛り合わせ ¥17,600
米沢牛サーロイン 120g ¥22,000
(Stella 黒毛和牛サーロイン、仔牛サーロインと仔羊ロースのミックスグリル ¥8,800)
Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿
Antipasto
サラダ仕立てにした季節鮮魚のマリネ
Insalata di Pesce di Stagione Marinato
Primo Piatto
魚介の猟師風 スパゲッティーニ
Spaghettini alla Pescatora
Secondo Piatto
黒毛和牛のグリル 季節野菜添え
Bistecca con Verdure Stagione
Dolce
ティラミス
Tiramisù
自家製パン、食後のお飲み物とプティフール
Pane della Casa. Caffè e Biscotti
Menù di Pranzo
Antipasti
キノコのサラダ
Insalata di Funghi
特製 レタスとパルミジャーノチーズのサラダ
Insalata di Casa
生ハムのサラダ仕立て フルーツ添え + ¥330
Insalata di Prosciutto Crudo con Furutta
Primi Piatti
チリメンキャベツとアンチョビのスパゲッティ ¥ 2,420
Spaghetti con Cavolo Verza
トンナレッリのアマトリーチェ風 ¥ 2,420
Tonnarelli all’Amatoriciana
メディチ家伝統のボルゲリ風 猪ラグーで和えたタリアテッレ ¥ 2,530
Penne al ragù di Chinghiale
ワタリガニとフレッシュトマトのスパゲッティーニ ¥2,640
Spaghettini con Granchi e Pomodorini Freschi
スモークサーモンのクリームソースで和えたタリアテッレ ¥ 2,640
Tagliatelle alla Crema con Salmone Affumicato
ズワイガニのパッパルデッレ サフランの香り ¥2,860
Pappardelle con Granchi Profum Zafferano
Secondi Piatti
鱈のリヴォルノ風トマト煮 ¥ 3,300
Merluzzo alla Livornese
仔牛肉と豆のトマト煮込み ¥ 3,410
Spezzatino di Vittelo al Pomodoro con Fagioli
骨付き仔羊ロースのグリル 季節野菜添え ¥3,960
Abbacchio alla Griglia e Verdure Stagione
Dolci
キャラメリゼした林檎を詰めたカンノーリ ¥ 880
Cannoli con Mela Caramellata
ティラミス ¥ 770
Tiramisù
カプリ風 チョコレートのタルト ベリーソース ¥ 770
Torta di Cioccolato
アッフォガート ¥ 770
ミルクジェラートとエスプレッソ
Affogato