【季節の会席料理】高松会席お一人様 16500円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。前菜、御椀、造里、焼物、揚物、煮物、強肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
一、前菜 蒸し鮑黄金和え
秋茄子
菊花お浸し
いくら
新銀杏
一、御椀 蟹真丈清汁
占地、蓮軸
柚子、大根、人参
一、造里 鮮魚盛り合せ
彩り妻
一、焼物 銀だら西京焼
栗渋皮
粟麩
菊花大根
鮭チーズ巻
一、旬肴 揚げ海老芋の蟹みぞれあんかけ
まぐろ糸がき
青葱
一、強肴 黒毛和牛フィレステーキ
エリンギ、甘長
浅月ソース
一、食事 栗御飯
香の物、留椀
一、水菓子 有の実甲州煮
シャインマスカット
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。