【季節の会席料理】高松会席お一人様 16500円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。前菜、御椀、造里、焼物、揚物、煮物、強肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
2024/11/7~2025/1/14の内容となります
先付
穴子と汲み湯葉重ね蒸し べっ甲餡 山葵
前菜
白魚煎餅、芹胡麻和え、蟹砧巻き、合鴨ロース煮、
白バイ煮、揚げ牛蒡、銀杏
御椀
甘鯛葛打ち、天蕪、京人参、菊菜、柚子
造里
本鮪、平目、縞鰺 妻物一式
炊合わせ
海老芋、南瓜、鯛子、芯取菜、紅葉麩、銀餡、柚子
強肴
黒毛和牛サーロインステーキ
焼野菜、あさつきソース
留魚
雲子酒蒸し、ちり酢、赤おろし、青葱
食事
牡蠣御飯、留椀、香の物、
※牡蠣御飯が苦手な方にはじゃこ御飯をご用意いたしますので
ご予約時にお知らせください。
水菓子
柿、洋梨
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。