【季節の会席料理】花会席お一人様 13200円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用した会席料理をどうぞ。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。ご接待やお祝い事に半個室や完全個室のご用意もございます。
このメニューで予約する
花会席御献立
先付 南瓜茶碗蒸し 才巻海老 百合根 銀餡 山葵
前菜
蟹と水菜の湯葉和え
零余子石垣寄せ
サーモン奉書巻き
ごぼう胡桃酢掛け
白バイ旨煮
雲子ポン酢
蒸し鮑
いくら
御椀 甘鯛葛打ち 大黒占地 菊菜 京人参 柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ 焼き野菜
温物 金目鯛蕪蒸し 銀餡 山葵
強肴 牡蠣柚子味噌焼き
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 林檎甲州煮 柿
甘味 粟ぜんざい
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※12月のディナータイムは予約不可となります。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。