おすすめ【プレミアムコース】魚料理と厳選黒毛和牛フィレ
シェフが旬の豪華厳選食材を吟味 全7品お一人様 22000円(税込)
最高級イタリアンコース 銀座の煌めく夜景を背景に、最高級のイタリアンをご堪能いただける、まさに至福のひとときをお約束いたします。 特別な日に、大切な方への日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、心を込めて特別なコースをご用意いたしました。Sun-mi高松の代名詞である厳選黒毛和牛をはじめ、濃厚なフォアグラ、海の宝石とも呼ばれる鮑、そして芳醇な甘みのオマール海老など、季節の豪華食材を贅沢に取り入れた珠玉のコースです。 新鮮な有機野菜が織りなす色彩豊かな前菜から、厳選された高級な鮮魚の繊細な旨味、そしてご好評をいただいているお肉料理の力強い味わいまで、魚とお肉の両方をお召し上がりいただける、まさに美食の饗宴をお楽しみいただけます。 料理長が厳選した旬の食材を、クラシックな本格イタリアンの伝統技法で丹念に調理。基本に忠実なレシピに込められたイタリアの深い伝統と情熱が、一皿一皿に息づいています。 華やかな銀座の中心という特別な立地で、2名様から90名様まで対応可能な上質な個室をご用意しております。 大切なご接待や華やかなパーティーにも最適な、洗練された空間で特別なひとときをお過ごしください。
このメニューで予約するSpeciale
Stuzzichini
前菜の前に小さな一皿
Antipasti
Filefish Marinato e Verdure stagione con Caviale
カワハギと季節野菜のマリネ キャビア添え
Primi Piatti
Agnolotti Ripieni di Tartufi
トリュフのアニョロッティ
Tagliatelle con Farina di Castagne ai Funghi i Porcini con Salsiccia
栗の粉を使ったタリアテッレ イタリア産ポルチーニ茸とサルシッチャ和え
Sfondi Piatti
Il Pesce
Zuppa di Pesce con Astice
活オマール海老のズッパディペッシェ
La Carne
Filetto di Manzo Yamagata al Salsa di Finferli con Verdure Autunnali
山形牛フィレのソテー アンズ茸のソース 秋野菜添え
Dolci
Pizzele all’Uva
イタリア薄焼きワッフルに乗せたピオーネのトルタ
Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。