【誕生日・記念日 コース カトレア】特製ホールケーキと乾杯スパークリング付きお一人様 13200円(税込)
当レストランのパティシエ特製のホールケーキと乾杯用のグラスのスパークリングワインをお付けした全7品のコースです。ケーキのデザインや、記念日の演出でお手伝いできることがございましたら、事前にご相談ください。洋個室だけではなく、和個室や掘り炬燵のお部屋など多様な個室をご用意しています。個室のご要望につきましてもご予約時にお聞かせください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
このメニューで予約するカトレアコース
※お写真はイメージとしてご紹介しております。
季節や仕入れ状況により、実際の内容や盛り付けが異なる場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Truit Saumone FUII confit comme coulibiac.
富士サーモンの低温コンフィクーリビアックに見立てて
Terrine chaude de champignons accompagnée d’une fricassée de girolles
茸のテリーヌ温製仕立てジロールのフリカッセで
Potage du jour.
季節のポタージュ
Poisson du jour.
本日の鮮魚料理
Boeuf WAGYU saute. Sauce Poivve vert.
黒毛和牛のソテー ソース ポワブルベール
アニバーサルケーキ
Café et petits four.
食後のお茶とお茶菓子
パンコーヒー
※お写真はイメージとしてご紹介しております。
季節や仕入れ状況により、実際の内容や盛り付けが異なる場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
※特製ホールケーキと乾杯スパークリング付き
※記念日 誕生日のホールケーキのご予約は
前日の15時まででお願い致しております。
それ以降につきましてはアニバーサルデザートを御準備させて頂きます。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。
※12月20日・21日・24日・25日のディナータイムは、聖夜の特別コースにてお迎えしております。通常メニューでのご予約はお休みさせていただいております。ご理解のほどお願い申し上げます。