【ムニュ スペシャルコース】 旬の豪華厳選食材 本格フレンチシェフが特別に準備するコース全10品お一人様 22000円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。特別コースでは、Sun-mi高松の代名詞とも言える厳選黒毛和牛だけでなく、フォアグラやオマール海老、活アワビも召上れる贅沢なコース内容となっております。
アミューズ
サーモンのクーリビヤック、キャビアのサワークリームで
第一の前菜
蒸し鮑の冷製、ポロ葱のプリンと肝のソース
第二の前菜
リ・ドゥ・ヴォ―とモリーコ茸の軽い煮込み、グリーンアスパラ添え
本日のスープ仕立て
オマール海老のローストとそのクリームスープ仕立て
お魚料理
エビを詰めた甘鯛のクレピネット、アルベールソース
お口直し
トマトとミントのグラニテ
特撰お肉料理
又は
山形牛フィレ肉のお料理 米沢牛フィレ肉のローストとフォアグラ、トリュフソース
小さなデセール
ほうじ茶のブランマンジェとじゅん菜
旬のスペシャルなデザート
食後のお茶とお茶菓子
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。