【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
このメニューで予約するコース一例
Grandchef
7月のメニュー
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marble Foiegnas et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石仕立て ポルトとプラムのゼリー
Noix de st-jacgnas aux orange en Robe de kadaif sauce Agrumes
オレンジでマリネした帆立貝のパートカダイフ包み ソース アグリューム
Soupe de Pistau
スープ ド ピストゥー
Charlotte Homard aux chou Sauce Americaine
オマール海老とキャベツのシャルロット仕立て アメリケーヌソース
Entnlote de Boeuf WAGYU gnille Sauce Poivve vert
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース ポワブルベール
Mousseline d Ananas glace coco
パイナップルのムース ココナッツのアイスクリーム添え
食後のお茶とお茶菓子
8月のメニュー
Amuse Bouche
本日のアミューズ
Balottine de caille au Foie gras, gelée de Sauterne et Raisin
ウズラのバロティーヌ・フォアグラ風味、ソーテルヌのジュレを添えて
Croquette de Turban, Mousseline aux Herbes et de tomate
サザエのクロケット、香草とトマトのムスリーヌ
Consommé
コンソメ スープ
Fricassée d’Homard, Crème de Morilles
オマール海老のフリカッセ、モリーユ茸のクリームソース
Entrecôte “WAGYU” Sauté, Sauce Poivre Noir
黒毛和牛サーロインのソテー、ソース ポワブルベール
Fillantine de coco et Mangout, Sauce Fruits Rouges
ココナッツのムースとマンゴーのフィヤンティーヌ
Café ou Thé, petit four
食後のお茶と小菓子
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。