雅会席
先付 蒸し鮑黄金和え
前菜 旬の前菜盛り合わせ
御椀 みぞれ仕立て ふぐ白子 海老芋 京人参 菊菜 柚子
造里 伊勢海老姿造り 本鮪 真鯛 芽物一式
焼物 米沢牛フィレステーキ
温物 金目鯛蕪蒸し 山葵 銀餡
強肴 とらふぐ唐揚げ ししとう 酢橘
止肴 海鼠酢
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 季節の果物
甘味 柚子羊羹
雅会席
先付 蒸し鮑黄金和え
前菜 旬の前菜盛り合わせ
御椀 みぞれ仕立て ふぐ白子 海老芋 京人参 菊菜 柚子
造里 伊勢海老姿造り 本鮪 真鯛 芽物一式
焼物 米沢牛フィレステーキ
温物 金目鯛蕪蒸し 山葵 銀餡
強肴 とらふぐ唐揚げ ししとう 酢橘
止肴 海鼠酢
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 季節の果物
甘味 柚子羊羹