匠会席
先付 蒸し鮑黄金和え
前菜 旬の前菜盛り合わせ
御椀 白味噌仕立て 雲子 海老芋 京人参 菊菜 辛子
造里 旬魚三種盛り
焼物 山形牛フィレステーキ 焼野菜
温物 金目鯛蕪蒸し 山葵 銀餡
強肴 とらふぐ唐揚げ ししとう 酢橘
止肴 海鼠酢
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 季節の果物
甘味 柚子羊羹
匠会席
先付 蒸し鮑黄金和え
前菜 旬の前菜盛り合わせ
御椀 白味噌仕立て 雲子 海老芋 京人参 菊菜 辛子
造里 旬魚三種盛り
焼物 山形牛フィレステーキ 焼野菜
温物 金目鯛蕪蒸し 山葵 銀餡
強肴 とらふぐ唐揚げ ししとう 酢橘
止肴 海鼠酢
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 季節の果物
甘味 柚子羊羹