
フランス料理【2025クリスマス コースA】27500円【期間 12月20日(土)~25日(木)】
Amuse: Croquette de Crabes coulis de Tomate
ズワイガニのクロケット仕立て、スパイシートマトのクーリで
1er :Tartare de Thon “Bulbe de Lis caviar. Sauce gribiche.”
本鮪のタルタル仕立て、百合根のムースリーヌ、キャビアと共にソース・グリビッシュ
2er:Escalope de Foie gras poêlé. Coulis de céleri rave et Truffes
フォアグラのソテー、根セロリのピューレとソース・トリュフ
Soupe :Consommé chaud
温製コンソメスープ
Poisson :Langouste Braisée. Sauce Américaine
伊勢海老のブレゼ、ソース・アメリケーヌ
Viande :Filet de Bœuf “WAGYU” Sauté. Sauce Bordelaise
黒毛和牛フィレのソテー、ソース・ボルドレーズ
Avant Dessert :Gelée de Pomme et sa Mousse, Sorbet Pomme
りんごのムースと赤いジュレ、りんごのソルベと共に
Dessert :Tartelette de Fraises, glace Pistache
いちごのタルトレット、ピスタチオのアイスクリームと共に
Petit four
プティフール
Café
コーヒー