
フランス料理【2025クリスマス コースB】22000円【期間 12月20日(土)~25日(木)】
Aumuse:Croquette de Crabes coulis de Tomate
ズワイガニのクロケット仕立て、スパイシーなトマトのクーリーで
1er: Tartare de Thon “Bulbe de Lis cariar. Saule gribiche
本鮪のタルタル仕立て、百合根のムーズリーヌキャビアと供にソース・グリビッシュ
2er: Escalope de Foie gras poêlé. Coulis de celeri rave et Tnuffes
フォアグラのソテー、根セロリのピューレとソース・トリュフ
Soupe: Consommé chaud.
温製コンソメスープ
Poisson: Homard rôti. Sauce Americaine.
オマール海老のロースト、ソース・アメリケーヌ
Viande: Entrecôte de”WAGYU” Saute. Sauce. Bordelaise.
黒毛和牛サーロインのソテー、ソース・ボルドレーズ
Dessert: Tartlette de Fraises, glace Pistache .
いちごのタルトレット、ピスケーシュのアイス、クリームと供に
Petit four
プロティフール
Café
コーヒー