新春のお祝いにSun-miのおせち 令和8年
冷蔵生おせち
—サンミのエスプリを詰めました—
プレミアム和仏伊三段おせち ¥54,000
3~4名様分 ※限定20本
壱ノ重 日本料理
・紅白小袖蒲鉾
・伊達巻玉子
・鰊昆布巻
・帆立時雨煮
・子持昆布土佐潰
・数の子山葵漬
・栗金団
・市松奉書巻
・鯛奉書巻
・黒豆福女煮
・紅白千代呂木
・梅人参
・松笠烏賊酒塩蒸し
・紅白大根膾
・ずわい蟹
・田作り
・鮑西京焼き
・いくら本膳漬
・あられ大根
・唐墨
弐ノ重 フランス料理
・金目鯛の燻製
・フォアグラのムース
・リンゴと赤ワインのジュレ
・キャビア
・鰻のグラッセ バルサミコソース
・キュウリのピクルス
・車海老のオリエンタル
・明石蛸のパプリカ和え
・黒毛和牛とイチボと栗のプレゼ
・アスパラピクルス 根セロリピクルス
参ノ重 イタリア料理
・牛舌とセロリのマリネ
・鴨のロースト
イチジクの赤ワイン煮込み
・フォアグラ入り地鶏のガランティース
・黒毛和牛サーロインローストビーフ
トリュフソース
・オマール海老の香草焼き
・スモークサーモンのクリームパイ
・ポルチーニ茸を挟んだ真鯛のロースト
極上和洋おせち二段重 ¥39,960
3~4名様分 ※限定200本
壱ノ重和風
・伊勢海老艶煮
・黒豆福女煮
・いくら本膳漬
・子持昆布土佐漬
・数の子山葵漬
・飽福女煮
・紅白大栂檜
・ずわい蟹土佐漬
・菊花大根
・栗金団
・子持鮎甘露煮
・甘鯛西京漬
・多々喜牛蒡
・鰊混布巻
・山葵漬
・紅白蒲鉾
弐ノ重洋風
・黒毛和牛サーロイン
ローストビーフ ジンジャーソース
・金目鯛の燻製
・フォアグラのムース
リンゴのジュレ
・車海老のオリエンタル風
・野菜のピクルス
・若鶏のガランティーヌ
・野菜のエスカベッシュ
・青森産トラフトサーモン
・ミルフィーユのテリーヌ
・根セロリ
和風おせち二段重 ¥24,840
壱ノ重
・伊勢海老艶煮
・黒豆福女煮
・田作り
・いくら本膳漬
・公魚甘露煮
・目鯛西京焼き
・熨斗鶏松風
・胡桃甘露煮
・飯蛸旨煮
・帆立時雨煮
・金柑密煮
・松笠慈姑
・栗金団
弐ノ重
・有頭海老艶煮
・鮑福女煮
・紅白蒲鉾
・穴子八幡巻
・伊達巻玉子
・鰊昆布巻
・数の子山葵漬
・黒毛和牛大和煮
・牛蒡福女煮
・蓮根旨煮
・椎茸甘辛煮
・鶏津久根団子
・蒟蒻辛煮
・鯛と鮭の紅白南蛮漬け
・彩野菜膾
・花蓮根
・梅人参旨煮
・山葵漬
洋風おせち二段重 ¥24,840
壱ノ重
・ずわい蟹グラタン
・アスパラピクルス
・ポワソンテーリヌ
・数の子燻製
・若鶏のガランティーヌ
・コニッション・プレミアムフルーツケーキ
・真蛸のジェノバ風
・無花果の赤ワイン煮
・帆立貝燻製
・フォアグラのムース黒豆蜜煮
・鴨のロースト オレンジ添え
弐ノ重
・サーモンのパイ包み焼き シャンティソース
・いくらサワークリーム
・野菜のピクルス
・オリーブのニンニク風味
・有頭海老のポッシェ オリエンタル風
・真鯛のエスカベッシュ
・黒毛和牛ローストビーフ
黒毛和牛サーロインローストビーフ(500g)¥21,600
和風浅葱ソース、
ジンジャーソース付き
サンミのおせちは手作りおせちでございます。
冷凍ではなく冷蔵生おせちですので安心・安全で美昧しく召し上がれます。
重箱サイズ
おせち料理 約縦22.5cm × 横22.5cm × 高さ13cm (二段、ふた含む)
ローストビーフ 約縦22.5cm × 横22.5cm × 高さ7.6cm (一段、ふた含む)
※仕入れ状況により献立内容が若干変更になる場合がございます。
※表示の価格は全て消費税込です。
インターネットでのご注文も承ります。
こちらのQRコード、またはURLから https://ginzasunmi.jp
本店 03-5568-3300