
花会席御献立
先付 南瓜茶碗蒸し 才巻海老 百合根 銀餡 山葵
前菜
蟹と水菜の湯葉和え
零余子石垣寄せ
サーモン奉書巻き
ごぼう胡桃酢掛け
白バイ旨煮
雲子ポン酢
蒸し鮑
いくら
御椀 甘鯛葛打ち 大黒占地 菊菜 京人参 柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ 焼き野菜
温物 金目鯛蕪蒸し 銀餡 山葵
強肴 牡蠣柚子味噌焼き
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 林檎甲州煮 柿
甘味 粟ぜんざい

花会席御献立
先付 南瓜茶碗蒸し 才巻海老 百合根 銀餡 山葵
前菜
蟹と水菜の湯葉和え
零余子石垣寄せ
サーモン奉書巻き
ごぼう胡桃酢掛け
白バイ旨煮
雲子ポン酢
蒸し鮑
いくら
御椀 甘鯛葛打ち 大黒占地 菊菜 京人参 柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ 焼き野菜
温物 金目鯛蕪蒸し 銀餡 山葵
強肴 牡蠣柚子味噌焼き
食事 蟹御飯 香物 止椀
水菓子 林檎甲州煮 柿
甘味 粟ぜんざい