
月会席御献立
前菜 蟹と水菜の湯葉和え
零余子石垣寄せ
サーモン奉書巻き
ごぼう胡桃酢掛け
白バイ旨煮
雲子ポン酢
御椀 鴨丸 焼葱 大黒占地 菊菜 柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 鰤照焼 蕪麹漬け 山椒昆布 蓮根煎餅
温物 源助大根の風呂吹き 柚子味噌
強肴 椎茸二身揚げ 煎り出汁
食事 和牛時雨煮御飯
甘味 栗羊羹

月会席御献立
前菜 蟹と水菜の湯葉和え
零余子石垣寄せ
サーモン奉書巻き
ごぼう胡桃酢掛け
白バイ旨煮
雲子ポン酢
御椀 鴨丸 焼葱 大黒占地 菊菜 柚子
造里 旬魚三種盛り 芽物一式
焼物 鰤照焼 蕪麹漬け 山椒昆布 蓮根煎餅
温物 源助大根の風呂吹き 柚子味噌
強肴 椎茸二身揚げ 煎り出汁
食事 和牛時雨煮御飯
甘味 栗羊羹