Exellent
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Terrine de Ris de veau et Poulet.
阿部島とリー・ドー・ヴォーのテリーヌ
【スープをお選びください】
・Potage all jour: oul
季節のポタージュ
・Soupe de Pistan.
南仏の野菜スープ スープドピストゥー
Chou farcie de Homard et ST-Jacques.
オマール海老とホタテ貝のムースのキャベツ包み
【メインディッシュをお選びください】
・Cote d Agreau grille Ratatuille Basic, ou!
骨付き仔羊背肉のグリエラタトゥイユを添えて
・WAGYU saute Sauce Poivre Noir.
黒毛和牛のソテーソース ポワブルベール
Mout Blanc special glace Vanille.
シェフ特製モンブラン ラム酒風味
Café et petits four.
食後のお茶とお茶菓子