Plaisir
Amuse- bouche.
本日のアミューズ
Tartave de Saumon FUrl.
富士サーモンのタルタル 秋の香り
【スープをお選びください】
・Potage du jon. ou
季節のポタージュ
・Soupe dle Pislaul.
南仏の野菜スープスープドピストゥー
Poisson du jour.
三崎港より本日の鮮魚料理
【メインディッシュをお選びください】
・Suprême de Canette nôti Sauce Raisin. ou
仔鴨胸肉のロースト ソース レザン
・Ragoût de Bœuf. ou
サンミ高松特製黒毛和牛のビーフシチュー
・Steak hache
黒毛和牛入りハンバーグ
Mousse de Pomme Vert Sorbet Pomme Sauce Caramel.
さわやかな青りんごのムース クルスティアンを添えて
Cafe et petit four.
食後のお茶とお茶菓子
[Option]
コンソメスープ
+ ¥1320
【選べるステーキメニュー】
・黒毛和牛サーロインステーキ(100g) + ¥2750
・黒毛和牛フィレステーキ(100g) + ¥4400
・山形牛サーロインステーキ(100g) + ¥3300
・山形牛フィレステーキ(100g) + ¥6050
【メインディッシュのセレクトについて】
当日お肉料理をお決め頂くのは4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合大変恐れ入りますが ご来店前にご連絡をお願い致しております。